我院获得云南省首批博士后科研基金研究会项目资助和优秀成果奖励
作者:发布日期:2018-10-13点击数:

根据《中共云南省委省人民政府关于创新体制机制加强人才工作的意见》(云发[2014]1号)《云南省人民政府办公厅关于加强博士后人才培养的实施意见》(云政办发[2017]26号)和《云南省人力资源和社会保障厅云南省财政厅关于印发〈云南省博士后科研基金管理办法〉的通知》(云人社发[2018]20号)精神,经专家评审,并报云南省博士后科研基金领导小组同意,对王洪亮等51名博士后申报的项目给予资助,BabuRamPaudel20名博士后的研究成果给予奖励。其中,我院民族学博士后流动站有3位在站人员获得云南省首批博士后科研基金资助研究项目,资助等次分别是李守磊二等,孙东波三等,NANI MANIYA SUJAKHU三等;2位在站人员获得云南省首批博士后科研基金奖励优秀成果,奖励等次别为张亮二等奖,覃延佳三等奖。

设立博士后科研基金,对博士后进行研究项目资助和优秀成果进行奖励,是贯彻落实省委、省政府加强博士后人才培养工作,完善青年英才培养机制的一项重要措施。我院将高度重视此项工作,并严格按照《云南省博士后科研基金管理办法》有关规定,设立专项会计科目,保障专款专用,做好博士后科研基金资助或奖励经费的使用管理工作,认真组织实施,做好受资助博士后人员研究项目的跟踪管理服务,宣传和应用好博士后优秀研究成果,为我校“双一流”建设献策献力