欢迎访问云南大学民族学与社会学学院网站

常用下载 | 学校首页
招就工作
就业资讯
当前位置: 首页 > 招就工作 > 就业资讯 > 正文
关于做好2018年暑假期间学生就业创业服务工作的通知
作者:发布日期:2018-07-11点击数:

关于做好2018年暑假期间学生

就业创业服务工作的通知

各学院、研究院:

根据学校安排,学校行政工作人员于7月22起放暑假,为保证暑假期间我校就业创业工作的连续性,方便学生办理相关就业手续,现将假期有关工作事宜通知如下:

一、值班安排

为方便毕业生办理相关就业手续,学生就业指导服务中心将继续安排工作人员在假期值守工作岗位,具体安排如下:

值班时间:2018年7月25日、8月1日、8月8日、8月15日(上午9:00-12:00,下午2:00-5:00)

值班地点:东陆校区英华园鼎鑫公寓6栋2楼大学生创业园办公室

联系电话:0871-65036263

温馨提示:签就业协议的同学需先把用人单位、学院的章盖好,在就业信息管理系统(http://portal.ynu.edu.cn/ )中将相关信息录入(进入网页后点击右上角登录字样,用户名为学号,密码是身份证后六位,如果签约单位不在用人单位数据库中,需要在单位管理栏自行添加),最后到学生就业指导服务中心盖章。

二、认真做好学生就业统计工作

根据云南省教育厅有关工作要求和学校就业创业工作整体安排,我校初次就业率报送时间截至2018年8月27日上午10:00(根据学校与各学院、研究院签订的就业创业工作目标责任书要求,初次就业率不得低于75%),年终就业率报送时间截至2018年12月21日上午10:00。暑假期间,各单位要认真做好2018届毕业生就业情况的统计工作,关注学生就业动态,积极为未就业学生推送招聘信息、推荐就业岗位、办理就业手续,确实促进我校毕业生更高质量和更充分就业。

各培养单位要高度重视建档立卡贫困户家庭毕业生就业工作,建立“一人一策”机制,为建档立卡贫困户家庭毕业生提供针对性、个性化就业服务,确保建档立卡贫困户家庭毕业生年终就业率达到100%。

暑假期间,各培养单位要及时在“云南大学就业管理系统”内更新学生就业信息,学生就业指导服务中心将执行“逢5通报”就业率通报机制,每月5日、15日、25日将各培养单位毕业生就业率在全校通报。

特此通知。

                         学生就业指导服务中心

                           2018年7月5日