魁阁讲座第十七期||邓国基:如何写SSCI论文:结构与重要事项
作者:发布日期:2018-11-27点击数:

20181116日下午在云南大学人类学博物馆,民族学与社会学学院魁阁讲座第十七讲迎来了南京大学人类学系邓国基副教授开讲。

此次讲座的主题是《如何写SSCI论文:结构与重要事项》,在讲座中,邓博士就SSCI论文写作注意事项、发表技巧、评审过程及发表论文所经历的文化遭遇作了风趣而又不失严肃的演讲,启发和鼓励了在场的师生发表SSCI论文的勇气。此次讲座是在云南大学民族学一流学科建设背景下,就我院师生如何与国际社会接轨,并在国际学术界发声开展的一次学术交流盛会。

(刘彦 供稿)